Cover von Weight Watchers - Low Carb Küche wird in neuem Tab geöffnet

Weight Watchers - Low Carb Küche

raffinierte Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. ... Claudia Braun ... Fotogr. Klaus Arras]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: [Düsseldorf], Weight Watchers
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 505 W

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten zu kohlenhydratarmen Gerichten für den kleinen Hunger und Hauptmahlzeiten.
Ein weiterer ansprechender Band aus der beliebten "Weight Watchers"-Reihe (zuletzt "Weight Watchers - Aus einem Topf", ID-A 39/15), ebenfalls in etwas kleinerem Format, der wieder eine gelungene Auswahl an rund 50 Rezepten bietet. Dieses Mal liegt der Schwerpunkt auf kohlenhydratarmen Gerichten. Eingeteilt in "Gerichte für den kleinen Hunger" und "Abwechslungsreiche Hauptmahlzeiten" werden wieder gut nachkochbare, einfallsreiche Rezepte vorgestellt, darunter Putenfrikadellen mit Spinatsalat, Omelett mit Lachs-Paprika-Gemüse, Schweinemedaillons mit Ziegenfrischkäse u.a.m. Verwendet werden fast immer gängige Zutaten und der Zeitaufwand beträgt höchstens 1 Stunde, meist ca. 30 Minuten, die Gerichte sind so auch bestens für jeden Tag geeignet. Mit übersichtlichen Arbeitsanleitungen, mit allen notwendigen Angaben - für 2 Personen, ProPoints-Wert, Kalorien/Joule - und schönem Begleitfoto (zu 3 Rezepten gibt es Videos, abzurufen mit dem QR-Code). Mit 2 Registern: alphabetisch und nach Themen. Zur Fortsetzung der Reihe empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 505
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9816174-7-4
Beschreibung: 1. Aufl., 112 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Braun, Claudia [Red.] ; Arras, Klaus