Cover von Lunchbox-Revolution wird in neuem Tab geöffnet

Lunchbox-Revolution

veggie to go ; mit veganen Alternativen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stermieri, Micaela
Verfasserangabe: Micaela Stermieri
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Fackelträger
Reihe: Edition Fackelträger
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 487 S

Inhalt

Über 100 Rezepte für vegetarische und vegane Speisen wie Salate, Suppen, Pasta, Sandwiches und Desserts zum Mitnehmen. Die Auswahl ist vielfältig und abwechslungsreich.
Der Trend, sich auch am Arbeitsplatz gesund mit selbst zubereiteten Speisen aus Lunchbox, Thermosbehälter & Co. zu ernähren, ist steigend. Die Autorin legt besonderen Wert auf die Verwendung von frischen Zutaten ohne "versteckte Zusatzstoffe und Fette, Geschmacksverstärker" und "unnötige Kalorien ...". Es wird empfohlen, immer einen gewissen Vorrat an Grundzutaten im Hause zu haben, während von frischen Zutaten nur so viel gekauft werden sollte, dass sie für die nächsten 3 Tage ausreichen. Die über 100 Rezepte für vegetarische und vegane Speisen sind abwechslungsreich. So finden sich u.a. Zubereitungsanleitungen für Soßen und Dips, für Salate, Suppen, Pasta, Pizza, Sandwiches oder Desserts. Neben der Schritt-für-Schritt-Anleitung die Zutatenliste und Angaben zur Zubereitungszeit. Ein bis 3 Rezepte auf einer Seite, teilweise mit einem ganzseitigen Foto illustriert. "1 Lunchbox - 50 Rezepte" (BA 11/10) und "Leichte Büroküche" (ID-A 17/14) sind weniger umfangreich, enthalten aber auch Rezepte mit Fisch oder Fleisch. Neben diesen für die angesagte vegetarische und vegane Ernährung gern empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4527-4
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person