wird in neuem Tab geöffnet
Backen nach Bildern
70 Rezepte Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Marianne Magnier-Moreno. Fotos von Frédéric Lucano
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2008
Verlag:
München, Christian
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 540 B
|
Rund 70 Rezepte für Cremes, Saucen und Glasuren; einfache und klassische Kuchen; Gebäck aus Brand- und Blätterteig; gefülltes Gebäck; Kleingebäck und Vorschläge für Obstkuchen. Für trendorientierte Backanfänger.
Nach "Kochen nach Bildern" (BA 5/08) erscheint nun das ebenso gelungene Pendant zum Backen. Rund 70 Rezepte für Cremes, Saucen und Glasuren; einfache und klassische Kuchen; Gebäck aus Brand- und Blätterteig; gefülltes Gebäck; Kleingebäck wie Muffins, Kekse oder Makronen und einige Rezepte für Obstkuchen werden für visuelle, trendorientierte und wahrscheinlich zumeist jüngere Backanfänger aufbereitet. Auch in diesem Band haben die Abbildungen der Zutaten und der einzelnen Arbeitsschritte auf edlem, hell- bis dunkelgrauem Hintergrund absoluten Vorrang vor den schmalen Texttafeln am Fuß der Seiten. Bei den Rezepten handelt es sich zumeist um einfachere und unkomplizierte Backwerke für ein breites Zielpublikum. Der Band präsentiert sich innovativ in Stil und Layout, ist hochwertig in Ausstattung und Gestaltung und deshalb leider nicht ganz billig. Bibliotheken wird dieses Bildbackbuch zusätzlich zu den gängigen, allgemeinen Backbüchern empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88472-901-4
Beschreibung:
[ca. 130] Bl. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Mon cours de cuisine - la pâtisserie <dt.>
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.