wird in neuem Tab geöffnet
Slow Food Genussführer Deutschland 2019/20
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Slow Food Deutschland e.V.
Mehr...
Verfasserangabe:
Slow Food Deutschland (Hrsg.) ; Redaktion: Manfred Kriener
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Erdkunde
Jahr:
2018
Verlag:
München, oekom
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Erdkunde
|
Signatur:
Erd 308 S
|
Vorgestellte werden über 500 Restaurants und Gasthäuser in Deutschland mit guter und bezahlbarer Regionalküche.
Seit 2013 gibt es diesen Genussführer (zuletzt ID-A 45/16). In diesem Band (erscheint im Zwei-Jahres-Rhythmus) findet man 548 empfehlenswerte Restaurants und Gasthäuser in Deutschland (davon 125 neue Adressen), die sich der saisonalen, regionalen Küche verschrieben haben. Eingeteilt ist der Band wie gehabt nach den Bundesländern. Jedes empfohlene Haus wird auf einer Seite vorgestellt, mit Adresse, Preis, Öffnungszeiten und genauer Beschreibung der Lage und Umgebung, dazu Infos und Beispiele der angebotenen Gerichte. Keine Fotos oder Stadtpläne, aber jeweils vor den einzelnen Bundesländern eine Übersichtskarte. Vorab jetzt eine kleine Warenkunde, "ABC der regionalen Spezialitäten", "Regionen und ihre Gerichte" und Infos zu "Frittenbuden im Dreiländereck". Im Anhang Gaststätten- und Ortsregister.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Erd 308
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96238-057-1
Beschreibung:
749 Seiten : Karten : schwarz-weiß