wird in neuem Tab geöffnet
Ohne Fleisch genießen
[gesund, frisch, lecker!]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Gertraud Schwillo (Chefred.)]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2008
Verlag:
Hamburg, Moewig
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 487 O
|
Bildkochbuch mit 160 leckeren, unkomplizierten Gerichten ohne Fleisch aus der internationalen Küche - von Vor- bis Nachspeise.
Nach "Mal ganz ohne Fleisch" (BA 4/99) nun ein weiteres ansprechend gestaltetes Bildkochbuch aus der Reihe "Kochen & genießen" (weitere Titel vgl. in dieser Nr.), das 160 leckere Gerichte ohne Fleisch aus der internationalen Küche vorstellt. Vorab eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung. Eingeteilt ist der Band in 18 Kapitel: Vorspeisen vom Feinsten, Heiß begehrte Ofenhits, Das lieben Kinder, Ein Hoch auf die Pasta, Wenig Kalorien/viel Genuss, Kunterbunte Fitmacher, Volles Korn etc. Hier findet man pfiffige, gut erklärte Gerichte für jeden Anlass. Mit klaren Arbeitsanweisungen, die einzelnen Arbeitsschritte sind durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert, Kalorien/Joule. Jedes Rezept mit Farbfoto. Preiswerter, empfehlenswerter Band, zum Thema vgl. zuletzt u.a. "Cook it - Vegetarisch", "Vegetarisch" (NGV; beide BA 6/08), "Vegetarisch genießen", C. Brooks Brown: "Vegetarisch kochen" (beide BA 5/07) oder C. Schinharl: "Vegetarian Basics" (BA 12/05). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86803-194-2
Beschreibung:
191 S. : überw. Ill. (farb.)