Cover von Handbuch TCM-Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch TCM-Ernährung

fünf Elemente Ernährung & Diätetik: das gesammelte Wissen : Grundlagen, Anwendung, Praxis, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trebuth, Beatrice (Verfasser); Trebuth, Franziska (Verfasser)
Verfasserangabe: Beatrice Trebuth, Franziska Trebuth
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, Trias
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Signatur: S / Med 585

Inhalt

TCM-basierte Ernährung wird präventiv oder die Heilung unterstützend verwendet, so die Erfahrung der beiden Autorinnen (Komplementärmedizinerin, Heilpraktikerin). Mit Informationen zu: Basiswissen, Lebensmittel, Rezepte, Küchenpraxis, Indikationen (wann welche Nahrung).

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Med 585
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783432119717
Beschreibung: 1. Auflage, 398 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person