wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit Genuss
neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Lea Linster. [Fotos Thomas Neckermann]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2011
Verlag:
München, Diana-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 362 LIN
|
Mehr als 100 neue, kreative Rezepte für alle Ansprüche und Kochkenntnisse, von einfach bis raffiniert, mit Schwerpunkt auf den Rezepten für Fortgeschrittene, vor allem zur Gästebewirtung.
Nach "Einfach fantastisch!" (BA 2/10) wieder ein attraktives Kochbuch der Luxemburger Spitzenköchin, die seit Jahren ihre feste Kolumne in der "Brigitte" hat. Vorgestellt werden mehr als 100 neue, kreative Rezepte für alle Ansprüche und Kochkenntnisse, von einfach bis raffiniert, mit Schwerpunkt auf den Rezepten für Fortgeschrittene. In 1. Linie geht es um die Gästebewirtung. Zur Begrüßung werden Drinks und Häppchen geboten, gefolgt von Suppen und Vorspeisen, von Fisch und Krustentieren, Fleisch und Geflügel, Gemüse, Salate und Pasta, Steaks und ihren Soßen, Süßem und Salzigem aus dem Ofen und zum Abschluss Desserts. Serviert werden zur Begrüßung z.B. eine Bloody Mary und als Häppchen z.B. Marinierte Heringsfilets, Lachshäppchen, als Suppe z.B. ein cremiges Steinpilzsüppchen, weiter geht es mit Seezungenfilet mit Mangold oder Kalbsragout mit Morcheln, serviert werden auch Spargelsalat à l'Orange, Minutensteaks mit kalter Tomaten-Kräuter-Soße u.a.m., alles wieder gut erklärt, meist mit Begleitfoto. Mit Rezeptregister und Auflistung der Rezepte aller 5 Bücher. Wie schon die Vorgänger: empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 362 LIN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-453-28533-0
Beschreibung:
176 S. : überw. Ill. (überw. farb.)