wird in neuem Tab geöffnet
Meze vegetarisch
kombinieren, teilen, genießen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Güngörmüs, Ali ; Eckhardt, Sandra
Mehr...
Verfasserangabe:
Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2022
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 487 G
|
Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831043576
Beschreibung:
223 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person