wird in neuem Tab geöffnet
Fermentier' doch mal!
dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Horn, Stefanie (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Stefanie Horn
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2024
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Heute zurück
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 345 H
|
Ein kompakter Ratgeber, wie man Gemüse, Obst, Nüsse, Getreide und Wildkräuter, also ausschließlich pflanzliche Produkte, fermentieren lassen kann und dabei sehr gesunde, wohlschmeckende und haltbare Lebensmittel erhält und zum nachhaltigen Leben beiträgt.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818620684
Beschreibung:
128 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person