Cover von Heute mal Brot backen! wird in neuem Tab geöffnet

Heute mal Brot backen!

[Pull apart bread, Buttermilch-Faltbrot, Franzbrötchen, Dinkelzopf mit Kürbiskernen, Hüttenbrot, Zucchinibrot ...]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte ... Klaus Schäfer]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535 H

Inhalt

Über 40 Rezepte für süße, kräftige und exotische Brote sowie für selbst gemachte Aufstriche und Dips. Auch einige vegane Rezepte sind dabei.
Ein neues Brotback-Buch aus dem Dr.-Oetker-Verlag. In übersichtlichem Dr.-Oetker-Stil versammelt dieses Buch über 40 Rezepte für süße, kräftige und exotische Brote. Im Kapitel "Süße Versuchung" werden Brioches, Scones oder Hefezopf gebacken, die "Kräftige Tradition" besteht aus Kartoffelbrot, Laugenschnecken oder saftigem Roggenbrot und der "Globale Genuss" hält Rezepte für Naan-Brot, australische Buschbrote oder Pita bereit. Vegane Rezepte sind ebenfalls enthalten und werden gesondert gekennzeichnet. Zu jedem Gebäck gibt es ansprechende Fotos. Den Schlussteil des Buches bildet ein Kapitel mit Rezepten zur Herstellung eigener Dips und Aufstriche für das selbst gebackene Brot. Auch hier tummeln sich neben Ziegenkäsecreme, Tomaten-Knoblauch-Butter und Käse-Zwiebel-Aufstrich einige vegane Rezepte wie z.B. eine Avocado-Limetten-Creme, Zwiebel-Tomaten-Schmalz oder ein Tofu-Curry-Aufstrich. Zur Erweiterung des Brotbackbuch-Bestandes geeignet. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0672-0
Beschreibung: 127 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Klaus