wird in neuem Tab geöffnet
Cheesecakes, Pies & Tartes
Verfasserangabe:
Cynthia Barcomi ; Fotos: Dennis Williamson [und 1 weiterer] ; Übersetzung: Silva Eddicks
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2016
Verlag:
München, Mosaik
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 540 B
|
Typisch amerikanische Cheesecakes im vielen Varianten, darunter auch Rezepte für kleine Formen oder ohne Gluten. Außerdem Tartes, Pies und Quiches.
Die in Berlin lebende Amerikanerin, die dort 2 Cafes/Delis betreibt (vgl. zuletzt "Cookies", ID-A 16/15) stellt ihr neuestes Werk vor: Cheesecakes, also die amerikanische Variante des Käsekuchens, meist mit Krümelboden und Frischkäse statt Quark zubereitet, sowie Pies und Tartes. Mit dabei ihr klassischer Cheesecake, außerdem Joghurt-Cheescake mit getrockneten Kirschen (lecker!), Cheescake-Schnitten mit Walnuss-Ahorn-Krokant, Mango-Cheescake oder Hüttenkäse-Joghurt-Cheescake mit Dulce-de-Leche-Topping. Praktisch: Einige der runden Kuchen gibt es in Varianten für Backformen mit 23 oder 15 cm Durchmesser. Zeitgemäß das Kapitel mit glutenfreien Rezepten. Abschließend Pies und Tartes (Bananen Tarte Tatin, Birnen-Schoko-Galette mit gerösteten Haselnüssen oder Schokoladen-Tarte mit Pistazien) und auch einige herzhafte Rezepte (Pilz-Pie, Quiche mit Speck, Ziegenkäse und Süßkartoffeln). Die gewohnt frische und positive Art der Autorin motiviert, die Fotos sind ansprechend, die Autorin ist in den Medien präsent, Cheesecakes sind angesagt (z.B. "Cheesecake", Dr. Oetker; ID-A 22/15): klare Kaufempfehlung. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-442-39301-5
Beschreibung:
1. Auflage, 173 Seiten : Illustrationen