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Boulangerie

Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule
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Verfasserangabe: Le Cordon Bleu ; Fotografie der Rezepte und Text: Delphine Constantini ; Schritt-für-Schritt Fotografie: Juliette Turrini ; Übersetzung: Petra Bös
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: Münster, LV.Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 12.05.2025 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535 L

Inhalt

Der üppig und hochwertig ausgestattete Band aus der Pariser Kochschule „Le Cordon Bleu“ führt in Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung ein und bietet eine Vielzahl von herzhaften und süßen Rezepten für Brote, darunter traditionelle wie regionale Spezialitäten, Snacks und Feingebäcke.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
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ISBN: 9783784357775
Beschreibung: 1. Auflage, 319 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Constantini, Delphine (Mitwirkender); Boes, Petra (Mitwirkender)