wird in neuem Tab geöffnet
Blechkuchen von A - Z
[mit über 100 Schüttel- und Tassenkuchen]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red. Jasmin Gromzik ...]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2007
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 540 B
|
In der attraktiven Dr.-Oetker-Reihe "... von A-Z" sind schon etliche Titel erschienen (zuletzt "Plätzchen von A-Z", BA 1/08, "Die besten Partyrezepte von A-Z", BA 8/07, "Italienisch Kochen von A-Z" und "Kuchen von A-Z", beide BA 7/07). Hier nun eine Zusammenstellung von über 300 Rezepten für Blechkuchen, Klassiker und neue Kreationen von After-Eight-Rolle bis Zwetschenkuchen mit Amaretti-Kruste (z.T. Überschneidungen mit anderen "... A-Z"-Bänden). Hier findet man Rezepte für Kuchen mit Schoko und Nüssen, fruchtige Kuchen, fettarme Kuchen und Kuchen gerollt und gewickelt. Die Arbeitsanleitungen sind sehr übersichtlich, die einzelnen Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert, Herdeinstellung und Eignungsvermerk (für Gäste, beliebt, fruchtig, einfach, fettarm, klassisch, raffiniert etc.). Alle Kuchen sind jeweils auf einem aussagekräftigen, meist kleinformatigen Farbfoto abgebildet. Im Anhang Themenregister. Eine gelungene Sammlung. Für alle. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-0508-2
Beschreibung:
319 S. : zahlr. Ill. (farb.)