wird in neuem Tab geöffnet
Die echte Jeden-Tag-Küche
gut kochen und essen Tag für Tag
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorin: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Ulrike Holsten
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
21.11.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 350 E
|
Attraktives großformatiges Kochbuch, das über 200 gut nachkochbare, einfallsreiche Rezepte mit Pfiff bietet. Vorab gibt es nützliche Tipps für Vorratshaltung, Planung und Handwerkszeug. Hieran schließen sich die Rezepte für "Alltag" und "Sonntag" an, die mal gut bürgerlich, mal edel, mal mediterran oder asiatisch angehaucht sind. Es sind Rezepte für kleine Snacks und Salate, Suppen und Eintöpfe, Fisch-, Fleischgerichte, Reis, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse und Desserts für den Alltag und den besonderen Anlass, wie Brötchen mit Zucchini-Frischkäse, Gemüsecouscous mit Curry, Lachsfilets im Kürbissud, Hühnerbrüstchen mit Steinpilz-Käse-Füllung, Zitronen-Vanille-Flan u.v.a.m. Alle Gerichte werden ausführlich, Schritt für Schritt beschrieben und durch ein appetitanregendes Farbfoto veranschaulicht; mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert, Kalorien, Charakteristik (z.B. zitronenfrisch, würzig, unschlagbar einfach etc.), außerdem Küchen- und Variationstipps. Im Anhang nützliches Themen- und Sachregister. Ein empfehlenswertes, gelungenes Kochbuch, einzusetzen wie "Jeden Tag gut kochen" (BA 5/04). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-0834-0
Beschreibung:
[Neuausg.], 1. Aufl., 200 S. : überw. Ill. (farb.)