wird in neuem Tab geöffnet
Einmachen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red. Carola Reich ...]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2012
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 335 E
|
70 ungewöhnliche Einmachideen: fruchtige Marmeladen, feine Gelees und Herzhaftes wie Confit oder Pesto für jeden Tag und für besondere Anlässe.
Die Grundkenntnisse zum Haltbar- und Einmachen werden als bekannt vorausgesetzt. In diesem attraktiven Buch geht es um die geschmackliche Abwechslung. Konfitüre, Marmelade, Gelee, Chutney, Ketchup, Pesto, Senf und eingelegtes Gemüse, die Rezeptpalette ist beachtlich: karamelisiertes Kürbis-Apfel-Relish mit Jamaikapfeffer, Confit von roten Zwiebeln und Preiselbeeren, Rhabarber-Apfel-Konfitüre mit Walnüssen, scharfe Aprikosenkonfitüre, aber auch schlichtes Pesto aus Tomate, Bärlauch, Möhre, Sesam. Tolle, ganzseitige Rezeptfotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, angemessener Preis. Wenn der Schwerpunkt auf der Praxis des Einkochens liegen soll, dann ist z.B. der Titel "Einmachen" (BLV; ID-A 28/11) vorzuziehen. Das umfassendste Werk zum Thema ist sicher "Einmachen von A - Z" (auch von Dr. Oetker; BA 7/09). Gerne empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 335
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-0685-0
Beschreibung:
127 S. : überw. Ill. (farb.)