Cover von Vegetarisch! wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch!

Rezepte zum Glänzen und Genießen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Hrsg.: Alessandra Redies ...]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Das Goldene von GU
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 487 V

Inhalt

Das reich illustrierte Kochbuch mit Rezepten aus der internationalen Küche enthält zahlreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum, Fernost, aber auch Klassiker; mit ausführlicher "Küchenpraxis" und Tipps.
Nach "Kochen! ..." und "Backen!- das Goldene von GU" (BA 5/09, 12/10) in derselben Aufmachung wieder ein modernes, attraktives Kochbuch mit zeitgemäßen, pfiffigen Rezepten aus der internationalen Küche, darunter viele Gerichte aus dem Mittelmeerraum und Fernost, aber auch beliebte Klassiker. Untergliedert ist der Band in 7 große Kapitel: Salate und Kalte Vorspeisen; Warme Vorspeisen und Snacks; Suppen und Eintöpfe; Kartoffeln, Gemüse und Hülsenfrüchte; Nudeln, Reis und Getreide; Tofu und Tempeh; Desserts und Süßspeisen. Es sind Rezepte für alle Gelegenheiten, schön präsentiert, immer mit Begleitfoto, guten Arbeitsanleitungen. Jedes Kapitel wird mit "Küchenpraxis", nützlichen Infos eingeleitet. Vorab "Rezept-Quickfinder" zur schnellen Suche, eingeteilt in Themen wie für Kochanfänger, schnelle Küche, für Gäste/Kinder, mediterran und asiatisch, mit Angabe der Zutaten. Im Anhang umfangreiches Register. Farbleitsystem. Eine rundum gelungene Sammlung, auch für Nicht-Vegetarier. Vgl. u.a. "Teubner-Handbuch Vegetarisch" (BA 4/10), "Crashkurs Vegetarisch" (BA 5/10), "Genussvoll vegetarisch" (ID-B 9/11). (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2201-8
Beschreibung: 1. Aufl., 512 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Redies, Alessandra [Hrsg.]