wird in neuem Tab geöffnet
Wok
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ilies, Angelika
Mehr...
Verfasserangabe:
Angelika Ilies ; Fotografie: Anke Schütz [und andere]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
Hw 575 I
|
Reich illustrierte Sammlung mit über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Gemüse und Tofu", "Nudeln und Reis", "Fleisch und Fisch".
Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 35/18 und ID-A 36/18) in ansprechendem, leicht verändertem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier finden sich grundlegende Informationen rund um das Dämpfen und Braten im Wok, sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Gemüse und Tofu", "Nudeln und Reis", "Fleisch und Fisch", darunter China-Gemüse süßsauer, Gedämpfte Garnelen-Wan Tans, Reis mit Spinat und Pilzen, Entenbrust mit Sprossen u.v.m.; ein Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos, vegetarische Gerichte sind gekennzeichnet. Vorab Infos von der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 575
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-6620-3
Beschreibung:
1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Schütz, Anke