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Öfter vegetarisch

echter Geschmack für Teilzeitvegetarier
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Verfasserangabe: Nelson Müller
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 487 M

Inhalt

Fleisch muss nicht jeden Tag sein: Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte von bodenständig bis exotisch präsentiert der bekannte Fernsehkoch. Und für besondere Tage ebensolche Fleischgerichte.
Der Titel verrät es: Es handelt sich um kein reines vegetarisches Kochbuch. Nelson Müller ("Meine Rezepte für Body und Soul", ID-A 49/11, Gastbeiträge in "Eintöpfe", GU, ID-A 41/15) vertritt die mittlerweile wieder verbreitete Haltung, dass Fleisch kein Tabu ist, aber etwas Besonderes sein soll, das man nur 1- bis 2-mal pro Woche, dann aber bewusst genießt. Folgerichtig sind 4/5 der Rezepte vegetarisch und reichen vom Frühstück bis zum Abendessen, von bodenständig-gutbürgerlich bis zu exotisch-verspielt (Scharfe Bohnensuppe mit Mangold, Graupenrisotto mit Steckrüben, Artischocken-Tempura mit Wildreis und Vanille-Paprika-Sauce, Dicke Bohnen mit Kartoffel-Quark-Plätzchen und Thymianrahm). Das letzte 1/5 ist nicht-vegetarisch: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Bärlauchrisotto, Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst, Lammkoteletts mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Salat, Jakobsmuscheln mit Süßkartoffelpüree, Zitrusfrüchte und Currycreme, Entenbrust mit Tandoori-Honig-Glasur und Würzreis. Schöne Fotos zu jedem Rezept, abwechslungsreiche Auswahl, frische Aufmachung: sehr gerne empfohlen. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 487
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ISBN: 978-3-8310-2987-7
Beschreibung: 190 Seiten : Illustrationen
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