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Der Geschmack von Kopenhagen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dölle, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Dölle & Sarah Schocke
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
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Exemplare

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Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 790 D

Inhalt

Rezeptsammlung für Kopenhagen-Fans mit vielen fotografischen Reiseimpressionen.
Das Autorenduo Sarah Schocke/Alexander Dölle ("Familienküchenglück", ID-A 22/18, zuletzt "Ramen", ID-A 12/20) hat Rezepte für Frühstück (Morgenmad), Mittagessen (Frokost) und Backwaren (Bage) zusammengestellt, die typisch sind für ihr Lieblingsreiseziel Kopenhagen. Dänemark-Fans können hiermit Porridge, Hot Dogs, Zimtgebäck und viele andere Gerichte problemlos nachkochen und sich das Urlaubsgefühl nach Hause holen. Alle Rezepte sind für vier Personen berechnet und dank übersichtlicher Anleitungen und genauer Zeitangaben auch für Kochanfänger kein Problem. Appetitlich arrangierte Rezeptfotos auf rustikalem Geschirr wechseln sich mit Doppelseiten voller fotografischer Reiseimpressionen aus Kopenhagen ab. Verglichen mit "Kopenhagen" (ID-A 34/19) von C. Rudolph oder T. Hahnemanns "Copenhagen Food" (ID-A 13/19) ist vorliegender Titel weniger ausführlich und hinsichtlich der Rezepte einfacher gehalten, dafür aber auch etwas günstiger. Wer also bei genannten Büchern verzichtet hat oder aufgrund starker Nachfrage nach Bestandsergänzung sucht, ist mit einer Anschaffung gut beraten. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 790
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ISBN: 978-3-8338-7437-6
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schocke, Sarah