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Noch mehr Kochen für Faule

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Verfasserangabe: Text: Cornelia Trischberger. Fotos: Michael Wissing
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

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Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 600 N

Inhalt

Pfiffige Rezepte für das schnelle Alltagsabendessen und 4 unkomplizierte Menüs: Sandwiches, Reis- und Gemüsegerichte, Pasta, Fleisch, Fisch und Desserts.
Wie beim ersten Titel "Kochen für Faule" (BA 5/09), das bei mir deutliche Gebrauchsspuren aufweist, gibt es hier wieder nette Tipps für die Alltagsküche, wenn man im Supermarkt steht und nicht die zündenden Ideen für ein schnelles, aber abwechslungsreiches Abendessen hat. Die Aufteilung ist etwas anders als beim ersten Buch, Sandwiches, Reis- und Gemüsegerichte sind zu Pasta, Fleisch, Fisch und Desserts hinzugekommen, aber es gibt leider keine Suppenrezepte mehr. Orient-Pasta aus Kühlregal-Tortellini mit Joghurtsauce, verschiedene Rezepte für im Winter hochwillkommene Käsenudeln und Edleres wie Entenbrustfilet mit Preiselbeersauce und Filetragout sind jetzt schon mal für die nächsten Wochenenden vorgemerkt. Die 4 Menüs am Schluss des Buches sind für faule und romantische Abende, für 8 Gäste und Grillabende gedacht. Wieder gern empfohlen.(2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 600
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ISBN: 978-3-8338-2006-9
Beschreibung: 1. Aufl., 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trischberger, Cornelia ; Wissing, Michael