Cover von Bald ist Weihnachten wird in neuem Tab geöffnet

Bald ist Weihnachten

ein kulinarischer Adventskalender
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stroner, Regine
Verfasserangabe: Regine Stroner. Fotos von Martina Görlach
Medienkennzeichen: Weihnachten Erwachsenensachbuch
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Magazin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Weihnachten Erwachsenensachbuch Signatur: HW 545 S

Inhalt

62 Leckereien, die sich zum Verschenken eignen. Das meiste davon süß, aber auch einige pikante Rezepte, darunter Klassiker und neue Ideen zum Essen und Trinken: Hutzelbrot, Orangenlikör, Lebkuchen (in 2 Varianten), Mandarinenkonfitüre mit grünem Pfeffer, Knuspermüsli, Glühweinsirup, Sharonfrüchte mit Ingwer und Pistazien, Schalotten in Portwein oder Rilettes mit Apfel und Thymian: das Buch macht Appetit! Zu jedem der schön fotografierten Rezepte der Hinweis auf die Haltbarkeit, häufig mit Varianten und Extra-Tipp, worauf besonders zu achten ist. Auch Anfänger werden hier fündig. Als Abschluss noch 3 Vorschläge für Weihnachtsmenüs (für 2, für 6-8 Personen, vegetarisch). Zum Thema vgl. den allgemeinen Titel "Kleine Geschenke aus der Küche" (BA 11/08) und "Weihnachten" (GU, BA 11/09), letzerer ist fest gebunden und bietet für nur 2 EUR mehr, u.a. ein großes Kapitel zum Thema "Kulinarisches Verschenken" und ist deshalb vorzuziehen. Danach aber sehr gerne empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 545
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12242-6
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stroner, Regine ; Görlach, Martina [Foto]