wird in neuem Tab geöffnet
Veggie
köstlich vegetarisch und vegan kochen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Texte: Antje Klein. Fotogr. ...: Thomas Neckermann ...]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
Hamburg, Edel
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 515 D
|
Bildkochbuch mit mehr als 60 Rezepten für vegetarische und vegane Gerichte, eingeteilt in Suppen, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte.
Attraktiv aufgemachte Reihe, die auf 8 Bände angelegt ist (3 Titel sind inzwischen erschienen: "Festlich" und "Landküche", s. in dieser Nr.), die alle nach demselben Muster aufgebaut sind: jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto und guten Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, dazu nützliche Tipps. Hier werden mehr als 60 Rezepte für vegetarische und vegane Gerichte vorgestellt, eingeteilt in Suppen, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte, darunter Kartoffelsuppe, Spargelsalat, Tabouleh, Pfannenspargel, Couscous, Zucchini-Blaubeer-Flammkuchen, Serviettenknödel mit Steinpilzen u.v.m. Vegane Rezepte sind extra gekennzeichnet bzw. mit Tipps für Ersatzprodukte versehen. Zum Abschluss kleiner Ratgeberteil. Die Bände dieser Reihe sind nicht identisch mit der bereits 2008/2009 erschienen "Brigitte Kochbuch-Edition". - Ein ansprechendes Bildkochbuch, das breit empfohlen werden kann. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8419-0296-2
Beschreibung:
1. Aufl., 159 S. : überw. Ill. (farb.)