Cover von Frisch, bunt & regional wird in neuem Tab geöffnet

Frisch, bunt & regional

so liebe ich Gemüse!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Konrad Geiger. [Rezeptfotos: Karl Newedel]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann Inspiration
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 450 F

Inhalt

Diverse Spargelrezepte, knackige Salate, sommerliche Tomatengerichte, Gemüsepaella und andere Gemüserezepte mit regionalen Produkten.
Der Bio-Spitzenkoch stellt zahlreiche Gemüserezepte vor, die mit erntefrischen, zumeist regionalen Zutaten relativ unkompliziert und schnell zubereitet werden können. Eingangs erzählt er kurz seinen Werdegang, erklärt, wie man ganz leicht feststellen kann, ob das Gemüse frisch ist und gibt praktische Küchentipps. Anschließend stellt er - quer durch die Jahreszeiten - zahlreiche Rezepte vor, alles mit ganzseitigem Foto und übersichtlicher Anleitung. Den Anfang machen diverse Spargelrezepte, knackige Salate und z.B. Bulgur mit Bärlauchpesto, gefolgt von sommerlichen Tomatenvariationen oder einer Gemüsepaella. Im Herbst und Winter kommt Kürbis auf den Tisch, wärmende Suppen und kräftige Eintöpfe. Leckere Rezepte, alltagstauglich, aber nicht alltäglich, dazu die ansprechende Ausstattung - hier kann man gerne zugreifen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08169-1
Beschreibung: 1. Aufl., 139 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Geiger, Konrad ; Newedel, Karl