Cover von Deutsche Fleischarbeit wird in neuem Tab geöffnet

Deutsche Fleischarbeit

Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Settele, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Settele
Medienkennzeichen: Sachgruppe Landwirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, C.H.Beck
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Landwirtschaft Signatur: Lan 242 S

Inhalt

Fundierte Informationen über die deutsche Massentierhaltung (incl. DDR) von 1850 bis heute für Rinder, Hühner und Schweine

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Lan 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783406790928
Beschreibung: Originalausgabe, 240 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person