Cover von Die 70 einfachsten Gesundheits-Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

Die 70 einfachsten Gesundheits-Rezepte

schnell, leicht, köstlich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fleck, Anne
Verfasserangabe: Dr. med. Anne Fleck ; Rezepte von Su Vössing ; Fotos von Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 485 F
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 485 F
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 485 F

Inhalt

Enthalten sind Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch, Vegetarisches sowie Desserts basierend auf frischem Gemüse und weiteren Zutaten in Bioqualität. Mit ausführlicher Einleitung zu Einkauf, Vorratshaltung und Lebensmittelkunde; alle Rezepte mit ganzseitigem Foto.
Ein weiterer Band zur Gesundküche von Anne Fleck mit Rezepten von Su Vössing: 70 einfach nachkochbare, zumeist für 2 Personen berechnete Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch, Vegetarisches sowie Desserts. In der Einleitung viel Wissenswertes rund um saisonalen Einkauf, Vorratshaltung, Lebensmittelkunde und Zubereitung. Schrittweise Anleitungen, überschaubare Zutatenlisten, Tipps und Gesundheitsinfos zu einzelnen Zutaten werden ergänzt durch ganzseitige Rezeptfotos und machen das Nachkochen zum Kinderspiel. Die Gerichte basieren auf viel frischem Gemüse, alle weiteren Zutaten sollten möglichst ebenfalls Bioqualität haben. Die Rezepte machen Lust aufs Kochen; mit frischen Kräutern hätten die Autorinnen ruhig verschwenderischer umgehen können, dafür ist der teils sehr üppige Einsatz von Knoblauch sicherlich nicht jedermanns Sache. Ähnlich wie die Bände zu Diabetes (ID-A 21/17), 10-Minuten-Rezepten (ID-B 32/16) oder "Die Gesundküche - neuester Stand" (ID-B 13/26) als Bestandsergänzung zum Thema "Gesunde Ernährung" für größere Bibliotheken einsetzbar. (2-3)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-137-0
Beschreibung: Originalausgabe, 2. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vössing, Su; Schüler, Hubertus