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Säure - Basen- Genussküche
Verfasser:
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Wacker, Sabine; Fassott, Sascha
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Verfasserangabe:
Sabine Wacker ; Sascha Fassott
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2017
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
18.11.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 515 W
|
Die Entwicklerin der Basenfasten-Methode zeigt in ihrem neuesten Kochbuch, dass man sich auch fleischlos lecker und abwechslungsreich ernähren kann. Mit rund 100 basenreichen saisonalen Rezepten.
Die Medizinerin Sabine Wacker praktiziert als Heilpraktikerin und publizierte bereits zahlreiche Bücher zum Thema, seit sie 1996 die Methode des Basenfastens entwickelte: insgesamt ca. 30 Titel. In ihrem neuesten Buch zeigt sie, dass man sich auch fleischlos lecker und abwechslungsreich ernähren kann. Ihr Co-Autor ist der Chefkoch ihrer Basenfasten-Hotelkette und entwickelte neue Rezepte für dieses Buch. Nach einer kurzen Einführung zu den Prinzipien der Basenküche geht es zügig zum Rezeptteil, dieser ist geordnet nach den 4 Jahreszeiten und legt Wert auf saisonale Zutaten. Mit ganzseitigen Farbfotos und übersichtlichem Layout. Wie die anderen Titel der beliebten Autorin wird auch dieses viele Leserinnen finden. Bei Bedarf überall möglich. (2-3)
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Aufsätze:
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Systematik:
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HW 515
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ISBN:
978-3-8338-6148-2
Beschreibung:
1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen