Cover von Säure - Basen- Genussküche wird in neuem Tab geöffnet

Säure - Basen- Genussküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine; Fassott, Sascha
Verfasserangabe: Sabine Wacker ; Sascha Fassott
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 18.11.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 515 W

Inhalt

Die Entwicklerin der Basenfasten-Methode zeigt in ihrem neuesten Kochbuch, dass man sich auch fleischlos lecker und abwechslungsreich ernähren kann. Mit rund 100 basenreichen saisonalen Rezepten.
Die Medizinerin Sabine Wacker praktiziert als Heilpraktikerin und publizierte bereits zahlreiche Bücher zum Thema, seit sie 1996 die Methode des Basenfastens entwickelte: insgesamt ca. 30 Titel. In ihrem neuesten Buch zeigt sie, dass man sich auch fleischlos lecker und abwechslungsreich ernähren kann. Ihr Co-Autor ist der Chefkoch ihrer Basenfasten-Hotelkette und entwickelte neue Rezepte für dieses Buch. Nach einer kurzen Einführung zu den Prinzipien der Basenküche geht es zügig zum Rezeptteil, dieser ist geordnet nach den 4 Jahreszeiten und legt Wert auf saisonale Zutaten. Mit ganzseitigen Farbfotos und übersichtlichem Layout. Wie die anderen Titel der beliebten Autorin wird auch dieses viele Leserinnen finden. Bei Bedarf überall möglich. (2-3)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 515
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6148-2
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görlach, Martina [Foto]