Cover von Ibrik wird in neuem Tab geöffnet

Ibrik

Balkanküche von Bukarest bis Istanbul
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paraschiv-Poirson, Ecaterina
Verfasserangabe: Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Knesebeck
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 710 P

Inhalt

Hundert Rezepte der Balkanhalbinsel - Mezze, Hauptgerichte, Eingemachtes, Brote und Desserts - mit klassischen Aromen und kulinarischen Einflüssen aus Asien, Österreich, Nordafrika, der Levante oder der Türkei, deren typischer Kaffeekanne ("Ibrik") das Buch seinen Titel verdankt. Alle Gerichte mit Foto.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 710
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783957285218
Beschreibung: 215 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Franzo, Émilie
Originaltitel: Ibrik