wird in neuem Tab geöffnet
Einfach Weihnachtsbäckerei
genial backen mit 2-6 Zutaten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gugetzer, Gabriele
Mehr...
Verfasserangabe:
Gabriele Gugetzer
Medienkennzeichen:
Weihnachten Erwachsenensachbuch
Jahr:
2018
Verlag:
Igling, Edition Michel Fischer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Magazin
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Weihnachten Erwachsenensachbuch
|
Signatur:
HW 545 G
|
23 Rezepte für Weihnachtsplätzchen in den Kategorien "Klassisch", "Fruchtig" und "Nussig-Würzig". Jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus.
Drei Bände in derselben Aufmachung zum Thema Weihnachten: "Einfach Weihnachtsrezepte" und "Einfach Weihnachtsrezepte vegetarisch" (ID-A 40/18). Die Bücher sind handlich, haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind optisch ansprechend gestaltet. Das Besondere, jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Den Einstieg bestreiten die Grundlagen der Weihnachtsbäckerei. Danach folgen die Grundrezepte für Mürbe- und Rührteig, jeweils mit Mehl und Mandelmehl zubereitet. Im Anschluss findet man 23 Rezepte in den Kategorien "Klassisch", "Fruchtig" und "Nussig-Würzig". Jedes Rezept wird mit Zutatenliste, Zubereitung und einer ansprechenden Fotografie auf einer Doppelseite präsentiert. Zusätzlich sind alle Zutaten, nach Verwendungsreihenfolge sortiert, ebenfalls als Fotografie abgebildet. Die Zubereitung ist kurz und präzise beschrieben, eine Vielzahl der Rezepte mit einem Tipp versehen. Neben Klassikern findet man beispielsweise Shortbreadstangen, Orangenhippen, Blondies, Walnusstaler, Ingwercookies, Ricciarelli aus Siena und Weihnachtstörtchen Linzer Art. Auch für Anfänger gut geeignet. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 545
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96093-136-2
Beschreibung:
1. Auflage, 64 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person