Cover von Fermentier' doch mal! wird in neuem Tab geöffnet

Fermentier' doch mal!

dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horn, Stefanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Horn
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Reihe: #machsnachhaltig
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 02.10.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 345 H

Inhalt

Ein kompakter Ratgeber, wie man Gemüse, Obst, Nüsse, Getreide und Wildkräuter, also ausschließlich pflanzliche Produkte, fermentieren lassen kann und dabei sehr gesunde, wohlschmeckende und haltbare Lebensmittel erhält und zum nachhaltigen Leben beiträgt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818620684
Beschreibung: 128 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person