Cover von Textur über Geschmack wird in neuem Tab geöffnet

Textur über Geschmack

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weissman, Joshua (Verfasser)
Verfasserangabe: Joshua Weissman ; Übersetzung: Helmut Ertl
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 350 W

Inhalt

Der Koch Joshua Weissman stellt in seinem zweiten Kochbuch die Textur der Gerichte in den Vordergrund. Sortiert sind die rund 80 Rezepte nach Knusprig, Bissfest, Luftig, Cremig, Flüssig und Fettig.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831048182
Beschreibung: 260 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut (Mitwirkender)
Originaltitel: Texture over taste