Cover von Selbstversorgung im Winter wird in neuem Tab geöffnet

Selbstversorgung im Winter

365 Tage Unabhängigkeit: ernten, sammeln, selber machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Genrich, Til (Verfasser)
Verfasserangabe: Til Genrich ; mit Fotografien von Fabian Weiss
Medienkennzeichen: Sachgruppe Landwirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: In der Einarbeitung Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Landwirtschaft Signatur: Lan 125 G

Inhalt

Auch im Herbst und Winter kann man frische Lebensmittel wie Rote Bete, Feldsalat oder Topinambur anbauen. Anhand von 25 Pflanzenporträts beschreibt Til Genreich Techniken zum Haltbarmachen wie Einkochen oder Fermentieren. Auch Ideen zur Indoor-Selbstversorgung werden vorgestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LAN 125
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706629928
Beschreibung: 1. Auflage, 199 Seiten, Illustrationen, Diagramme, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weiss, Fabian (Mitwirkender)