Cover von Crumbles & Crisps wird in neuem Tab geöffnet

Crumbles & Crisps

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Claudia Schmidt. Fotogr. von Veronika Studer
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann Inspiration
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 460 C

Inhalt

Der Band stellt allerhand Varianten vor. Verwendet werden Rhabarber, Äpfel, Himbeeren, Quitten, Aprikosen, Birnen und viele andere Früchte.
Crumbles, das sind süße Köstlichkeiten bestehend aus einem fruchtigen Innenleben unter einer knusprigen Streuselhaube. Die amerikanischen Verwandten heißen Crisps und enthalten etwas mehr Butter und Zucker. Der Band stellt allerhand Varianten vor mit Rhabarber, Äpfeln, Himbeeren, Quitten, Aprikosen, Birnen und vielen anderen Früchten. Und das Tüpfelchen auf dem i ist stets der "kühle Begleiter": Sahne (pur oder mit Hochprozentigem), Eis, Crème fraîche, Sorbet, griechischer Joghurt ... In reihenüblicher Aufmachung (hier zuletzt "Kohl und Rübe", ID-A 45/14) mit ganzseitigem Foto und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Im Anhang Varianten für glutenfreie und vegane Streusel. Kein Vergleichstitel bekannt, sehr gerne empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 460
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08182-0
Beschreibung: 1. Aufl., 77 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Claudia [Ill.]; Studer, Veronika