Cover von Das Tibet-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Tibet-Kochbuch

traditionelle Rezepte aus dem Himalaya
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kleeman, Julie ; Jampa, Yeshi
Verfasserangabe: Julie Kleeman, Yeshi Jampa ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 812 K

Inhalt

Die tibetische Küche ist mehr als ranziger Buttertee und Tsampa - das beweist dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch mit Rezepten für Frühstück, kalte Gerichte, Reis, Nudeln, Suppen & Eintöpfe, Teigtaschen, Brot, Soßen, Dips und Süßes. Mit vielen Fotos und persönlichen Geschichten der Autoren.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 812
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742320575
Beschreibung: 1. Auflage, 254 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Martina
Originaltitel: Taste Tibet <dt.>