wird in neuem Tab geöffnet
Unsere besten Waffeln
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pluppins, Theres
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezepte und Fotos Theres und Benjamin Pluppins
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
München, Bassermann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 540 P
|
Eine abwechslungsreiche Sammlung mit süßen und herzhaften Waffelrezepten. Mit besonderen Zutaten im Teig oder einem köstlichen Topping zeigt sich hier die Vielfalt der beliebten Kindheitsspeise.
Titel zum Thema "Waffeln" gibt es zahlreiche, zuletzt u.a. A. Ilies (ID-A 36/18). Im vorliegenden Band finden sich Ideen für Waffeln, die entweder durch einen besonderen Teig oder ein spezielles Topping zu süßen oder herzhaften Köstlichkeiten werden: Tonka-Eierlikörwaffeln, Briochewaffeln mit Pulled Pork oder auch klassische Belgische Waffeln stehen hier zur Auswahl. Nach kurzen Basics zu Beginn folgen die Rezepte, die meist auf einer Doppelseite mit großem ansprechendem Foto dargestellt sind. Neben einer Zutatenliste, die nach Teig und Topping unterteilt ist, finden sich hier auch die übersichtlich durchnummerierten Arbeitsanweisungen. Die Rezepte sind gut umsetzbar und reichen von klassisch bis originell. Die Ideen bei M. Kintrup (ID-A 3/19) sind etwas ungewöhnlicher. Rein herzhafte Rezepte bietet S. Kosten (ID-A 19/16; nicht mehr lieferbar). Eine hübsche Sammlung, bei der auch der Preis überzeugt. Überall empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-3993-6
Beschreibung:
1. Auflage, 77 Seiten : Illustrationen