Cover von Unsere besten Waffeln wird in neuem Tab geöffnet

Unsere besten Waffeln

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pluppins, Theres
Verfasserangabe: Rezepte und Fotos Theres und Benjamin Pluppins
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 540 P

Inhalt

Eine abwechslungsreiche Sammlung mit süßen und herzhaften Waffelrezepten. Mit besonderen Zutaten im Teig oder einem köstlichen Topping zeigt sich hier die Vielfalt der beliebten Kindheitsspeise.
Titel zum Thema "Waffeln" gibt es zahlreiche, zuletzt u.a. A. Ilies (ID-A 36/18). Im vorliegenden Band finden sich Ideen für Waffeln, die entweder durch einen besonderen Teig oder ein spezielles Topping zu süßen oder herzhaften Köstlichkeiten werden: Tonka-Eierlikörwaffeln, Briochewaffeln mit Pulled Pork oder auch klassische Belgische Waffeln stehen hier zur Auswahl. Nach kurzen Basics zu Beginn folgen die Rezepte, die meist auf einer Doppelseite mit großem ansprechendem Foto dargestellt sind. Neben einer Zutatenliste, die nach Teig und Topping unterteilt ist, finden sich hier auch die übersichtlich durchnummerierten Arbeitsanweisungen. Die Rezepte sind gut umsetzbar und reichen von klassisch bis originell. Die Ideen bei M. Kintrup (ID-A 3/19) sind etwas ungewöhnlicher. Rein herzhafte Rezepte bietet S. Kosten (ID-A 19/16; nicht mehr lieferbar). Eine hübsche Sammlung, bei der auch der Preis überzeugt. Überall empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-3993-6
Beschreibung: 1. Auflage, 77 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pluppins, Benjamin