Cover von Echt grillen wird in neuem Tab geöffnet

Echt grillen

über 100 kreative Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Koch, Michael
Verfasserangabe: von Michael Koch
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: München, Zabert Sandmann
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 565 E

Inhalt

Der Koch und Foodstylist Michael Koch bietet mit einer Portion Leidenschaft Anfängern und Grillprofis eine umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Grillen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Dieses ist nicht das 1. Buch, welches der Koch und Foodstylist Michael Koch (Nomen est Omen) auf den Markt gebracht hat, so zum Beispiel 2014 "Echt vegan kochen" (ID-A 35/14) und im Herbst 2015 wird bei Zabert Sandmann noch "Echt braten" folgen. Kochs seit Jahren vorhandene Grillbegeisterung gipfelt in diesem Buch in einer Zusammenstellung von über 100 Rezepten, die bei Grillanfängern die Leidenschaft wecken und Barbecue-Profis zu neuen Erfolgserlebnissen verhelfen werden. Am Buchanfang bieten wichtige Basics (Grill und Zubehör) eine gute Orientierung, dann folgen hilfreiche Step-by-Step-Anleitungen (mit Bild) und schon ab Seite 20 widmet sich der passionierte Koch dem Wesentlichen - das, was man auf den Rost bringt: Fleisch/Geflügel, Fisch/Meeresfrüchte, Gemüse, Salate sowie Extrakapitel zu Soßen/Dips und dem "süßen" Grillgut. Zum Schluss noch ein Kapitel "Grillfest und Party" sowie ein umfangreiches Rezeptregister. Alle Rezepte mit Fotos, Auflistung der Zutaten und ausführlicher Beschreibung, teilweise ergänzende Tipps. Mit diesem Grillbuch kann man nichts falsch machen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 565
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-473-5
Beschreibung: 1. Aufl., 185 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Koch, Michael