wird in neuem Tab geöffnet
Good bye Bluthochdruck
mit der richtigen Ernährung den Bluthochdruck erfolgreich senken : mit 55 Rezepten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Judä, Monika
Mehr...
Verfasserangabe:
Monika Judä
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Medizin
Jahr:
2019
Verlag:
München, Christian
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Medizin
|
Signatur:
Med 677,3 J
|
Kompakter Ernährungsratgeber mit 55 Rezepten für Patienten mit Bluthochdruck.
Dem Trend, Krankheiten über die Ernährung vorzubeugen bzw. heilen zu wollen, folgt die Reihe der Ernährungswissenschaftlerin Judä. Die ersten beiden Bände waren den neuen Volkskrankheiten Arthrose (ID-B 10/19) und Diabetes (ID-B 12/19) gewidmet. Nun folgen Bluthochdruck und Alzheimer (ID-B 28/19). Den Aufbau der Ratgeberreihe beschreibt M. Müller in ID-B 12/19 wie folgt: "Zunächst wird kurz und knapp über die Krankheit informiert (inklusive Hinweis auf sinnvolle und zu meidende Lebensmittel/Getränke plus Ernährungstabelle) ... Optisch ansprechend und mit Personenzahl, benötigter Zeit und Nährwertangaben versehen, werden 55 Rezepte in Wort und Bild (mit und ohne Fleisch) von Frühstück bis Desserts geordnet vorgestellt, die eine angepasste und ausgewogene Ernährung wohlschmeckend unterstützen." Im Anhang befinden sich Rezeptregister und eine Linkliste mit weiterführenden Informationen zum Thema. Ergänzend zu den ausführlicheren Ratgebern von Stiftung Warentest (ID-A 43/13), T. Stulnig (ID-A 48/14) und S.-D. Müller: "Das große Kochbuch gegen Bluthochdruck" (ID-A 32/15). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
MED 677,3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95961-286-9
Beschreibung:
158 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person