Cover von Ernährung für das Herz wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung für das Herz

Blutdruck verbessern, Herzinfarkt verhindern, Bauchfett loswerden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hindricks, Gerhard (Verfasser); Schiefke, Ingolf (Verfasser)
Verfasserangabe: Gerhard Hindricks, Ingolf Schiefke
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2025
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 04.07.2025 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: Med 677 H

Inhalt

Dieser Ratgeber zeigt, wie gezielte Ernährungsmedizin und herzgesunde Kost helfen, Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Arteriosklerose und andere Herzkrankheiten zu vermeiden und die Herzgesundheit zu stärken.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MED 677
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747109571
Beschreibung: 1. Auflage, 176 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person