Cover von Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet

Zöliakie

die Erkrankung verstehen, Gluten sicher meiden. Selbst aktiv werden: Ernährung anpassen und neue Therapiemöglichkeiten nutzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. med. Markus Escher
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Reihe: Trias Expertenwissen
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: Med 683,1 E

Inhalt

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt. (Verlagstext)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MED 683,1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783432117805
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person