Cover von Neue Dönastie wird in neuem Tab geöffnet

Neue Dönastie

Döner wie noch nie : das Kochbuch für Döner, Bowls und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sorgenfrei, Franziska
Verfasserangabe: Texte und Redaktion: Franziska Sorgenfrei
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
Reihe: Topp ; 8070
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 630 S

Inhalt

Döner selbst gemacht, dazu viele weitere leckere orientalische Gerichte für sich allein oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Nach "Einmal mit Alles" (C. Anadologlu, ID-B 22/20) erscheint nun ein weiterer Titel zum Thema "Döner". Auch hier wird gezeigt, wie man Fladenbrote, Soßen, Fleisch- oder vegetarische Füllung selber macht und sich einen Döner zusammenbaut. Hauptunterschied ist abgesehen vom Umfang, dass das Fleisch nicht am Spieß, sondern bereits geschnetzelt in der Pfanne zubereitet wird, und dass außer Döner auch Rezepte für sonstige Speisen und Getränke gezeigt werden (inkl. Süßspeisen), die man häufig beim Dönerimbiss findet oder die thematisch passen (Couscous-Petersilien-Salat, Döner-Popcorn, einige Bowl-Gerichte, orientalischer Schokopudding, Ayran Colada...). Etwas speziell ist ein Candle Light Döner fürs erste Date, zwei "Döner macht schöner"-Rezepte (z.B. Gurken-Avocado-Maske) passen m.E. nicht so recht. Das titelgebende "Dönastie" bezieht sich auf zwei namensgleiche Läden in Stuttgart und Tübingen, deren Geschichte im Anhang natürlich auch Werbung ist. Jung und ansprechend aufgemacht, nicht ganz so in die Tiefe gehend wie o.g. Titel, kann "Neue Dönastie" überall gut eingestellt werden. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 630
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7724-8070-6
Beschreibung: 1. Auflage, 139 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person