Cover von Indisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Indisch kochen

Rezepte aus dem Reich der Gewürze ; [mit allen beliebten Klassikern ; Warenkunde zu Gewürzen und Kräutern ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autoren: Bikash und Marcela Kumar. Fotos: Kai Mewes
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2003
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 820 I

Inhalt

Eingeführte Reihe (vgl. zuletzt u.a. "Blechkuchen", BA 6/03, und weitere Titel in dieser Liste) Vorab Infos zur indischen Esskultur, typische Getränke, Warenkunde, Grundrezepte und 8 Dessert-Rezepte, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden rund 40 Rezepte für Vorspeisen und Brot, Vegetarisches und Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch, Salate und Chutneys, darunter Gefüllte Teigtaschen, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Lamm in Kokossauce, Mango-Chutney. Mit eingestreuten Tipps, jedes Rezept mit Farbfoto und Eignungsvermerk. Gut brauchbare, hübsch aufgemachte Sammlung. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 820
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6060-5
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kumar, Bikash; Kumar, Marcela; Mewes, Kai