wird in neuem Tab geöffnet
Gemüse kann auch anders
vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Text: Bettina Matthaei. Fotogr.: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 487 G
|
Vegetarische Rezepte mit frischen saisonalen Zutaten. Ausgehend von einer Grundzutat werden ohne allzu großen Aufwand fleischlose, z.T. glutenfreie und vegane Gerichte zubereitet.
Der vegetarischen Küche eilte lange Zeit der Ruf voraus, dass sie vor allem Verzicht sei und neben "Beilagen" und Gemüse wenig zu bieten habe. Mittlerweile ist das Angebot an vegetarischen Lebensmitteln, Restaurants und Kochbüchern riesig groß. Dieses Buch versammelt rund 200 Rezepte, die auf 24 verschiedenen heimischen Gemüse(-gruppen) basieren. Sortiert nach der jeweiligen Hauptzutat werden so Gerichte gezaubert, die aus saisonalen Zutaten bestehen und nichts vermissen lassen. Bei aller Raffinesse wird auch immer auf eine nicht zu lange/komplizierte Zubereitung geachtet. Der Großteil der hervorragend mit Farbfotos illustrierten Rezepte ist nicht nur vegetarisch, sondern auch als glutenfrei und/oder vegan gekennzeichnet (wird diese Zielgruppe/-n natürlich besonders freuen). Mit Vorschlägen für Menüs und systematischem Register. Das Angebot an Vegetarier-Kochbüchern ist kaum noch zu überblicken. Dieses Buch ist sicher eins der schönsten und alltagtauglichsten der letzten Zeit. Noch vor "Teubner kochen - Vegetarisch" (ID-B 13/15). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3843-9
Beschreibung:
1. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.)