Cover von Amerika - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Amerika - Das Kochbuch

das Beste von Alaska bis Florida
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Caroline Bretherton. Elena Rosemond-Hoerr
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 850 A

Inhalt

Beliebte, rustikale Rezepte aus den USA: Vorspeisen, Frühstück und Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Zwischen den einzelnen Kapiteln werden die typischen Gerichte aus dem Nordosten und Südwesten von ihrer Herkunft her erklärt, ebenso die afrikanischen und karibischen Einflüsse im Südosten.
Dieses Kochbuch enthält Rezeptklassiker, die in Amerika gerne gegessen werden und die man zum Teil auch aus US-Filmen kennt. Es geht mit Partyknallern wie Guacamole mit Feta los, gefolgt von Chicken Wings und Maispuffern mit Salsas. Zwischen den einzelnen Kapiteln "Vorspeisen, Frühstück und Snacks, Hauptgerichte und Desserts" sind kurze Beschreibungen zu den Großregionen wie Nordosten und Südwesten eingestreut, die die typischen Gerichte der Regionen von ihrer Herkunft her erklären, wie die afrikanischen und karibischen Einflüsse der Küche im Südosten. Die Gerichte, vor allem die Hauptgerichte sind eher der rustikalen Küche zuzuordnen, wie die Hähnchenkeulen mit Bourbon oder Schweinekoteletts mit Apfel-Bacon-Kompott. Hier sind auch Gerichte wie "Shrimp and Grits" (Grits ist eine Art Polenta) zu finden, die man eher zu Hause kocht. Nach "Jamies Amerika" (BA 1/10) und vor "Yes we cook" (ID-A 17/11), empfohlen, wenn die vielen Gerichte, bei denen frittiert wird, nicht stören. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 850
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2739-2
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bretherton, Caroline ; Rosemond-Hoerr, Elena
Originaltitel: The american cookbook <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.