wird in neuem Tab geöffnet
Amerika - Das Kochbuch
das Beste von Alaska bis Florida
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Caroline Bretherton. Elena Rosemond-Hoerr
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 850 A
|
Beliebte, rustikale Rezepte aus den USA: Vorspeisen, Frühstück und Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Zwischen den einzelnen Kapiteln werden die typischen Gerichte aus dem Nordosten und Südwesten von ihrer Herkunft her erklärt, ebenso die afrikanischen und karibischen Einflüsse im Südosten.
Dieses Kochbuch enthält Rezeptklassiker, die in Amerika gerne gegessen werden und die man zum Teil auch aus US-Filmen kennt. Es geht mit Partyknallern wie Guacamole mit Feta los, gefolgt von Chicken Wings und Maispuffern mit Salsas. Zwischen den einzelnen Kapiteln "Vorspeisen, Frühstück und Snacks, Hauptgerichte und Desserts" sind kurze Beschreibungen zu den Großregionen wie Nordosten und Südwesten eingestreut, die die typischen Gerichte der Regionen von ihrer Herkunft her erklären, wie die afrikanischen und karibischen Einflüsse der Küche im Südosten. Die Gerichte, vor allem die Hauptgerichte sind eher der rustikalen Küche zuzuordnen, wie die Hähnchenkeulen mit Bourbon oder Schweinekoteletts mit Apfel-Bacon-Kompott. Hier sind auch Gerichte wie "Shrimp and Grits" (Grits ist eine Art Polenta) zu finden, die man eher zu Hause kocht. Nach "Jamies Amerika" (BA 1/10) und vor "Yes we cook" (ID-A 17/11), empfohlen, wenn die vielen Gerichte, bei denen frittiert wird, nicht stören. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 850
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2739-2
Beschreibung:
256 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
The american cookbook <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.