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Bayern - das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
verfügbar

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Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 730 S

Inhalt

Von Brotzeitschmankerl, Suppen und Salaten über Fisch- und Fleischgerichte bis zu Mehlspeisen und Desserts stellt Schuhbeck 500 klassische bayerische Gerichte vor, die er zeitgemäß und raffiniert neu interpretiert und ihnen so etwas von ihrer Deftigkeit nimmt, ohne das Originalrezept zu verfälschen.
Kein anderer Koch personifiziert die bayerische Koch- und Esskultur so wie Alfons Schuhbeck. Seit vier Jahrzehnten kreiert er neue Gerichte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff. Nach "Meine bayerische Küche" (ID-B 19/10) hat er jetzt ein vergleichbares, aber neu konzipiertes Werk veröffentlicht mit über 500 klassischen Rezepten. Er versteht es, mit seiner zeitgemäßen, raffinierten Interpretation den traditionellen Gerichten etwas von der Deftigkeit zu nehmen ohne das Originalrezept zu verfälschen. Von Brotzeitschmankerl, Suppen und Salaten über Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Mehlspeisen und Desserts ist die ganze Bandbreite bayerischer Kochkunst abgebildet. Außerdem stellt der Starkoch in mehr als 50 Zubereitungsanleitungen mit Schritt-für-Schritt-Fotos Grundrezepte und populäre Gerichte der bayerischen Küche vor. Anschaulich wird beispielsweise erläutert, wie man eine Rindssuppe kocht, Fleischpflanzerl zubereitet, Blaukraut kocht oder Rohrnudeln herstellt. Obwohl nur ein Teil der Rezepte bebildert ist, als modernes Standardwerk zur bayerischen Küche empfohlen. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 730
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ISBN: 978-3-89883-973-0
Beschreibung: 527 Seiten : Illustrationen
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