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Death by Burrito
mexikanisches Street Food
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Verfasserangabe:
von Shay Ola. [Foto: Chris Terry]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
Köln, Fackelträger
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 860 D
|
Sammlung klassisch mexikanischer Tacos und Burritos mit zum Teil ungewöhnlichen Füllungen, dazu Vorschläge für Beilagen, Süßes, Kleinigkeiten und Cocktails.
Dass die mexikanische Küche mehr kann als klassisch gefüllte Tacos mit Reis, Bohnen und Salsa, beweist der Brite Shay Ola seit 2 Jahren in seinem Restaurant "Death by Burrito", das er gemeinsam mit einem Freund führt, nachdem er Erfahrungen bei Picknick Partys, Supper Clubs und mit Imbissständen auf Musikfestivals gesammelt hatte. Basisrezepte, Salsas und Moles, Burritos und Tacos, Süßes wie die bekannten Churros und Tequila-Cocktails, die es in sich haben, sind meist für 4 Personen berechnet und problemlos nachkochbar. Frische und getrocknete Chilis, Kräuter und Gewürze spielen eine bedeutende Rolle in allen Rezepten; die Füllungen für Tacos & Burritos mit Fleisch, Fisch oder Gemüse verlocken mit spannenden Geschmackskombinationen und laden zum Experimentieren ein. Dank einer Kurzanleitung zur perfekten Rolltechnik fällt beim Essen auch nichts mehr raus; Beilagen, Salsas und Moles ergänzen die Rezepte und lassen klassische Supermarktprodukte verblassen. Vergleichbar mit "Fiesta Mexicana" (ID-A 27/13) spricht der Titel sicher jüngeres Leserpublikum an: empfehlenswerte Anschaffung für alle. (1)
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Systematik:
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HW 860
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ISBN:
978-3-7716-4574-8
Beschreibung:
159 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.