wird in neuem Tab geöffnet
Country Basics
alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 635 S
|
Eingeteilt in die 4 Jahreszeiten werden Koch- und Backrezepte passend zur Saison präsentiert; reich illustriert.
Nach "Best of Basics (ID-A 10/13) ein weiterer Titel aus der beliebten, handlichen, fast quadratischen GU-Reihe, passend zum Thema, in grünem Einband. Vorneweg gibt es eine kleine Einführung in die Landküche (vgl. auch "Unsere Landküche", ID-A 11/13, ebenfalls GU). Die Einteilung des Bandes folgt den 4 Jahreszeiten und nach einem Überblick über die typischen Produkte der Saison werden überwiegend bodenständige, aber auch feinere Gerichte und Backrezepte passend zur jeweiligen Jahreszeit präsentiert. So findet man im Frühling u.a. Rezepte mit Spargel, Erdbeeren, Rhabarber, im Sommer Tomaten, Kirschen etc., im Herbst werden u.a. Äpfel, Kürbis verarbeitet und im Winter gibt es verschiedene Kohlsorten, aber auch Plätzchen, Christstollen u.a.m. Die Koch- und Backrezepte können Schritt für Schritt nachvollzogen werden, begleitet werden die Rezepte von schönen Farbfotos. Mit Rezept-, Stichwortregister und Saisonkalender. Wieder ein attraktives, peppig aufgemachtes, stimmungsvolles Kochbuch diesmal zum Trendthema Landküche, das neben oben genanntem Titel (keine Überschneidungen) empfohlen werden kann. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 635
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2899-7
Beschreibung:
1. Aufl., 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person