wird in neuem Tab geöffnet
Das Tibet-Kochbuch
traditionelle Rezepte aus dem Himalaya
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kleeman, Julie ; Jampa, Yeshi
Mehr...
Verfasserangabe:
Julie Kleeman, Yeshi Jampa ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2022
Verlag:
München, riva
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 812 K
|
Die tibetische Küche ist mehr als ranziger Buttertee und Tsampa - das beweist dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch mit Rezepten für Frühstück, kalte Gerichte, Reis, Nudeln, Suppen & Eintöpfe, Teigtaschen, Brot, Soßen, Dips und Süßes. Mit vielen Fotos und persönlichen Geschichten der Autoren.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 812
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783742320575
Beschreibung:
1. Auflage, 254 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
Taste Tibet <dt.>