wird in neuem Tab geöffnet
Weihnachtsplätzchen
himmlisch lecker und bezaubernd süß
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorin: Christina Richon. Fotos: Anke Schütz
Medienkennzeichen:
Weihnachten Erwachsenensachbuch
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Magazin
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Weihnachten Erwachsenensachbuch
|
Signatur:
HW 545 W
|
Rezepte für Weihnachtsklassiker wie Vanilllekipferl und Makronen, aber auch für Exoten wie Lime-Bars, Arrak-Ananas-Kristalle, Kumquatsterne oder Ricotta-Polenta-Baci.
GU hat seine Reihe "Küchenratgeber" ganz neu gestaltet (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) mit neuem, optisch schlankerem Cover, verändertem Layout und einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte. Geblieben sind die ausklappbaren Umschlagseiten mit Tipps und Informationen, allerdings nicht mehr unter der Rubrik "Die 10 GU-Erfolgstipps". Hier nun Rezepte für Weihnachtsplätzchen. Neben einigen Klassikern wie Vanillekipferl, Spitzbuben und Kokosmakronen werden auch zahlreiche Exoten vorgestellt: Lime-Bars, ein Rezept aus den USA, Arrak-Ananas-Kristalle, Kumquatsterne oder Ricotta-Polenta-Baci aus Italien. Die reich illustrierte, ansprechend aufgemachte Rezeptsammlung kann überall empfohlen werden. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 545
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3434-9
Beschreibung:
3. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)