wird in neuem Tab geöffnet
Ibrik
Balkanküche von Bukarest bis Istanbul
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Paraschiv-Poirson, Ecaterina
Mehr...
Verfasserangabe:
Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2021
Verlag:
München, Knesebeck
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 710 P
|
Hundert Rezepte der Balkanhalbinsel - Mezze, Hauptgerichte, Eingemachtes, Brote und Desserts - mit klassischen Aromen und kulinarischen Einflüssen aus Asien, Österreich, Nordafrika, der Levante oder der Türkei, deren typischer Kaffeekanne ("Ibrik") das Buch seinen Titel verdankt. Alle Gerichte mit Foto.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 710
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783957285218
Beschreibung:
215 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Franzo, Émilie
Originaltitel:
Ibrik