Cover von Vollkorn wird in neuem Tab geöffnet

Vollkorn

einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von ulia Gschwilm
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535

Inhalt

Brot und Brötchen aus vollem Korn: so einfach gelingt es auch zuhause. Gebacken wird mit Hefe, Natron und Sauerteig – und einer weiteren wichtigen Zutat: Zeit. Auf die Einführung in Zutaten und Techniken folgen Rezepte für viele unterschiedliche Backwaren.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799520546
Beschreibung: 155 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gschwilm, Julia (Mitwirkender)
Originaltitel: Grovt Bröd