wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit gutem Gewissen
wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bunk, Anneliese
Mehr...
Verfasserangabe:
Anneliese Bunk
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2021
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
20.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 485 B
|
Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll – vor allem Plastik – willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst. Dazu gehören neben leckeren Kochrezepten mit komplett müllfreien Zutaten auch Energiespar- und Einkaufstipps sowie Inspirationen für zeit- und geldsparendes Meal Prep. Du musst nicht gleich die Welt retten, jede kleine Tat bewirkt schon Großes. Klimaschutz beginnt in der Küche und ist leichter als du denkst!
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833881169
Beschreibung:
1. Auflage, 400 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Titelzusatz auf dem Buchdeckel: 580 Rezepte und Ideen, die Ressourcen, Zeit und Geld sparen